Hier gibt es alle Rezepte aus der Kochsendung mit Wildkräuterexpertin Waltraud Witteler zum herunterladen. Die Sendung läuft immer am letzten Mittwoch im Monat um 18:30 Uhr auf OTV.
Gazpacho-Minze, Renekloden, Weichselkompott und Buchteln und Quarkfüllung
Kalbsfleischpflanzerl mit Pfifferlingsfüllung, Süßkartoffel und einem Gurken – Joghurt – Dipp
Echtes Hirschfilet mit Brezenknödel und Waldorf-Salat (mit Cranberrys)
Forelle mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und einer Sauerampfersauce
Kartoffelsuppe, Zwetschgenknödel im Kartoffelteig
Perlpilz-Lasagne, Nudelteig
BBQ Sauce, Raita mit Giersch, Nudelsalat und Gurken-Orangensalat
Weiße Tomatensuppe und Kirsch-Muffins als Nachspeise
Caesar Salad mit panierten Garnelen
Osso-Bucco mit Safran-Risotto
Gebeizte Lachsforellen mit Kerbelsüppchen
Miesmuscheln in Weinsud
Wildschweinfilet mit Topinamburpüree und lila Kartoffelstampf
Sauerbraten für die Festtage
Gebratene Kalbsleber mit glacierten Äpfeln, gebratenen Zwiebeln und Kartoffelstampf
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensoße: Mit Fleisch und vegetarisch
Das Rezept zu den gefüllten Paprikaschoten
Zweierlei vom Kohlrabi
Gebratene Saiblings-Filets mit Pfifferlingen und gebutterten Kartoffeln
Rezept zum kompletten Gericht
Gefüllte Kalbsbrust mit Spargel
Lammkoteletts mit Brennesselspinat
Kartoffelgulasch Szegediner Art / Szegediner Gulasch
Gebackene Schwarzwurzel mit Sauce Hollandaise
Rehrücken mit karamelisierten Apfelspalten
Gebratene Entenbrust mit Kürbis-Orangen-Ragout
Auberginen-Lasagne mit Tomatensugo
Salatsuppe mit Basilikum Creme und Erdbeersoße
Lammpralinen mit Saubohnen, grünem Spargel und Mai-Rübchen
Wiener Schnitzel mit lauwarmen Spargel-Orangen-Salat und Morchelsoufflee
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Risotto und alternativ pochiertem Ei
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Austernpilzen und Mehlknödel
Rindfleisch mit Meerrettichsauce und Rote Bete Gemüse