Natürlich lecker - Die Rezepte zum Nachkochen

Hier gibt es alle Rezepte aus der Kochsendung mit Wildkräuterexpertin Waltraud Witteler zum herunterladen. Die Sendung läuft immer am letzten Mittwoch im Monat um 18:30 Uhr auf OTV.

Gazpacho-Minze, Renekloden, Weichselkompott und Buchteln und Quarkfüllung

 

Kalbsfleischpflanzerl mit Pfifferlingsfüllung, Süßkartoffel und einem Gurken – Joghurt – Dipp

 

Shakshuka und Prager Schinken

 

Echtes Hirschfilet mit Brezenknödel und Waldorf-Salat (mit Cranberrys)

Forelle mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und einer Sauerampfersauce

Kartoffelsuppe,  Zwetschgenknödel im Kartoffelteig

 

 

Perlpilz-Lasagne, Nudelteig

BBQ Sauce, Raita mit Giersch, Nudelsalat und Gurken-Orangensalat

Weiße Tomatensuppe und Kirsch-Muffins als Nachspeise

Caesar Salad mit panierten Garnelen

Osso-Bucco mit Safran-Risotto

Gebeizte Lachsforellen mit Kerbelsüppchen

Miesmuscheln in Weinsud

Wildschweinfilet mit Topinamburpüree und lila Kartoffelstampf

Sauerbraten für die Festtage

Gebratene Kalbsleber mit glacierten Äpfeln, gebratenen Zwiebeln und Kartoffelstampf

Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensoße: Mit Fleisch und vegetarisch

Das Rezept zu den gefüllten Paprikaschoten

Zweierlei vom Kohlrabi

Gebratene Saiblings-Filets mit Pfifferlingen und gebutterten Kartoffeln

Rezept zum kompletten Gericht

Gefüllte Kalbsbrust mit Spargel

Lammkoteletts mit Brennesselspinat

Kartoffelgulasch Szegediner Art / Szegediner Gulasch

Gebackene Schwarzwurzel mit Sauce Hollandaise

Rehrücken mit karamelisierten Apfelspalten

Gebratene Entenbrust mit Kürbis-Orangen-Ragout

Blauer Karpfen

Rezept zum Karpfen

Rezept zur Karpfensoße

Auberginen-Lasagne mit Tomatensugo

Salatsuppe mit Basilikum Creme und Erdbeersoße

Lammpralinen mit Saubohnen, grünem Spargel und Mai-Rübchen

Wiener Schnitzel mit lauwarmen Spargel-Orangen-Salat und Morchelsoufflee

Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Risotto und alternativ pochiertem Ei

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Austernpilzen und Mehlknödel

Rindfleisch mit Meerrettichsauce und Rote Bete Gemüse