Natürlich lecker - Die Rezepte zum Nachkochen
Hier gibt es alle Rezepte aus der Kochsendung mit Wildkräuterexpertin Waltraud Witteler zum herunterladen. Die Sendung läuft immer am letzten Mittwoch im Monat um 18:30 Uhr auf OTV.

Französische Zwiebelsuppe und Mousse Au Chocolat
- Rezept für Französische Zwiebelsuppe
- Rezept für Mousse Au Chocolat
Gazpacho-Minze, Renekloden, Weichselkompott und Buchteln und Quarkfüllung
- Rezept für Gazpacho-Minze
- Rezept für Renekloden
- Rezept für Weichselkompott
- Rezept für Buchteln und Quarkfüllung


Kalbsfleischpflanzerl mit Pfifferlingsfüllung, Süßkartoffel und einem Gurken – Joghurt – Dipp
- Rezept für Kalbsfleischpflanzerl mit Pfifferlingsfüllung
- Rezept für Süßkartoffel aus dem Ofen
- Rezept für Gurken – Joghurt – Dipp


Echtes Hirschfilet mit Brezenknödel und Waldorf-Salat (mit Cranberrys)
- Rezept für das Echte Hirschfilet
- Rezept für die Brezenknödel
- Rezept für den Waldorf-Salat (mit Cranberrys)
Forelle mit Kürbis-Kartoffel-Stampf und einer Sauerampfersauce
- Rezept für die Forellenfilets, auf der Haut gebraten
- Rezept für den Kürbis – Kartoffelstampf
- Rezept für die Sauerampfersauce


Kartoffelsuppe, Zwetschgenknödel im Kartoffelteig
- Rezept zur Kartoffelsuppe
- Rezept für Zwetschgenknödel im Kartoffelteig
Perlpilz-Lasagne, Nudelteig
- Rezept zur Perlpilz-Lasagne
- Rezept zum Nudelteig

BBQ Sauce, Raita mit Giersch, Nudelsalat und Gurken-Orangensalat
- Rezept zur BBQ Sauce
- Rezept zur Raita mit Giersch
- Rezept zur Nudelsalat
- Rezept zur Gurken-Orangensalat
Weiße Tomatensuppe und Kirsch-Muffins als Nachspeise
- Rezept zur weißen Tomatensuppe
- Rezept zu den Kirsch-Muffins
